Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈柏惟酸吴斯怀 国防外交委员会「有我没有吴同学」-北京330公交

陈柏惟酸吴斯怀 国防外交委员会「有我没有吴同学」

国民党团25日下午协调外交国防、经济、财政委员会,外交委员会协调结果出炉,最终由三位新任委员抽籤,温玉霞、陈以信中籤,吴斯怀则无缘进入外交国防委员会。

▲陈柏惟、吴斯怀。(合成图/ETtoday资料照)

另外,无党籍林昶佐原抽中卫环委员会,与民进党协调后,换回外交国防委,原希望加入交通委员会的陈柏惟,则抽中财政委员会,传将会与陈椒华互换,进入外交国防委员会。

政治中心/台北报导立法院近日进行委员会抽籤,25日结果出炉,国民党不分区立委吴斯怀未进入国防外交委员会。对此,台湾基进党立委陈柏惟在脸书发文「快讯国防外交委员会,有我,没有吴同学。」吸引上万网友按讚。

立法院24日先进行小党委员会抽籤,民众党团总召赖香伶抽中教育及文化委员会、蔡壁如抽中司法及法制委员会,高虹安加入内政委员会。时代力量党团部分,邱显智抽中交通委员会、王婉谕抽中社会福利及卫生环境委员会、陈椒华则是外交及国防委员会。

▲▼陈柏惟、吴斯怀。(合成图/ETtoday资料照)

陈柏惟酸吴斯怀 国防外交委员会「有我没有吴同学」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲罗东正宗韩式炸鸡OMO Chicken陈柏惟酸吴斯怀 国防外交委员会「有我没有吴同学」。(图/记者蔡玟君摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:陈柏惟酸吴斯怀 国防外交委员会「有我没有吴同学」疫情防控生产发展两手抓

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|世界地震|阴阳眼|灭绝动物|世界地震|清朝第一位皇帝|四大凶兽|世界地震