男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转 登录|注册
男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转 >新闻 >重点新闻推荐

男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转-月球女尸

男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转

▲朋友聚会开黄腔,他遭指控「偷拔阴毛」急喊冤。(图/取自免费图库pixabay)

翁男到案后喊冤,强调自己没有碰到小乃的私密部位。检方传唤3名友人作证,其中一名林姓友人指出,当时大家在泡茶聊天,翁男曾开玩笑拍拍小乃的膝盖,但没有抚摸对方的下体,另外,另名杨姓友人则证称,没看到翁男摸小乃私密处,只有听到小乃对翁男说,「我没穿内裤」。

男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转

由于事发现场没有监视器,证人说词未对翁男不利,加上小乃提告后经多次传唤却不到庭,全案仅有女方单一指数,检方最后以罪证不足给予翁男不起诉处分。

【更多新闻】

小乃指控,2019年6至8月期间,翁男在友人聚会中大开黄腔,还趁她来不及防备时,用手偷摸她的手臂、胸部、下体,甚至还伸手拔她的阴毛。

▲▼酒店,派对,喝酒。(图/取自免费图库pixabay)

记者戴若涵/综合报导台北市一名女子小乃(化名)指控,翁姓友人在朋友聚会期间开黄腔,还偷摸她的下体、拔她的阴毛,涉嫌性骚扰,但在场友人证称,没看见翁男性骚扰,反而听见小乃对翁说,「我没穿内裤」。检方最后给予翁男不起诉处分。

责任编辑:封门村灵异事件
男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

男友人聚会开黄腔…她控上下游移:偷拔我阴毛!一句「没穿内裤」结局反转授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

奉化装修网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: